Pedagogía ética y solidaria: claves para el desarrollo socioafectivo en las aulas - Valdez Landeo, Elena; Mendoza Damas, Marleni; Leyva Aguilar, Nolberto; Cunia Huaman, Gloria; Cuipal Ruiz, María Esther (Instituto de Investigación y Capacitación Profesional del Pacífico - IDICAP PACÍFICO, 2023)
Published