Tutoría universitaria y el desempeño académico en los estudiantes del programa de Lengua, Literatura, Psicología y Filosofía - Coila Torres, Abraham; Condori Castillo, Wido Willam; Ruelas Vargas, Ronal; Suaña Calsín, Milciades Conrado; Condori Palomino, Juan Alexander (Instituto de Investigación y Capacitación Profesional del Pacífico - IDICAP PACÍFICO, 2023)
Published