Elaboración, disponibilidad, acceso y consumo de alimentos en barrios populares del Gran La Plata (2022) - Adriani, Luis; Pinedo, Jerónimo (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, 2023)
Published