Probleme des öffentlichen Budgets (Duncker & Humblot, 2024)
Inhalt: P. Senf, Budgetüberschüsse und Budgetdefizite - W. Dreißig, Zum Begriff des Budgetüberschusses und Budgetfehlbetrages - R. Stucken, Finanzwissenschaftliche Deckungsgrundsätze - W. Ehrlicher, Bemerkungen zu dem Referat von Prof. Dr. Stucken - G. Schmölders, Politische und institutionelle Probleme der Budgetgliederung - H. C. Recktenwald, Kapital- und Investitionshaushalt. Die freie Verfügbarkeit dieser E-Book-Ausgabe auf Basis einer CC BY 4.0-Lizenz wurde ermöglicht durch die ZBW – Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft.