Visuelle Kompetenz: Bilddidaktische Zugänge zum Umgang mit Fotografie (OAPublishing Collective, 2024)
Themenheft 23: Visuelle Kompetenz: Bilddidaktische Zugänge zum Umgang mit Fotografie. Herausgegeben von Thomas Hermann, Bernd Stiegler und Sarah M. Schlachetzki