Teilhabe in einer durch digitale Medien geprägten Welt (OAPublishing Collective, 2024)
Themenheft 36: Teilhabe in einer durch digitale Medien geprägten Welt – Perspektiven des wissenschaftlichen Nachwuchses. Herausgegeben von Tim Riplinger, Jan Hellriegel und Ricarda Bolten