Modelo de gestión de desarrollo sostenible para las comunidades campesinas de la región Junín (Perú) - Froy, Solís-Luis; Gualberto, Poma-Castellanos; Carlos, Berrocal (Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú, 2024)
Published