Integração do aluno com deficiência: Perspectiva e prática pedagógica (Editora Oficina Universitária, 2025)
O presente trabalho é, em parte, resultante de um Curso de Especialização em Educação Especial ministrado na Faculdade de Ciências e Tecnologia da UNESP - Campus de Presidente Prudente e na Delegacia de Ensino dessa mesma cidade, com envolvimento do Departamento de Educação Especial da Faculdade de Filosofia e Ciências da UNESP- Campus Marília e do Departamento de Educação da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UNESP - Campus de Presidente Prudente. Neste livro selecionamos algw1S estudos que versam sobre o tema integração do aluno deficiente no ensino comum e, nos dois últimos capítulos, apresentamos depoimentos sobre esse mesmo assunto.