Fundamentos básicos para escribir en la universidad - Camila Celis Castiblanco, María (Ediciones Unibagué, 2025)
Fundamentos básicos para escribir en la universidad es un libro que hace parte de la colección de apoyo a la docencia denominada Investigación en el aula. Es, en otras palabras, el resultado de tres experiencias pedagógicas que han surgido de los cursos de Lectura y Escritura en la Universidad, que se orientan en la Universidad de Ibagué, organizadas en tres temáticas, así: la oración, el párrafo, las muletillas. Cada sección contiene preguntas, conceptos, recomendaciones, metodologías y talleres, que motivan a estudiantes y docentes universitarios a que sigan aprendiendo acerca de escritura. Los teóricos referenciados, por su parte, son en realidad una invitación a que sean más; ellos fueron el pilar de las lecturas, investigaciones y críticas que hoy hacen posible la cohesión de este compilado.