Wolfram von Eschenbach: Parzival - Peschel, Dietmar (FAU University Press, 2026)
Das Werk bietet eine Übersetzung des ‚Parzival‘ von Wolfram von Eschenbach an, auf der Grundlage der Sankt Galler Handschrift D, herausgegeben von Joachim Bumke.