Impavidi veneti - Bizzotto, Giampietro; Pezzato, Gianpaolo (Edizioni Ca’ Foscari – Venice University Press, 2026)
Attraverso le testimonianze di quattordici imprenditori del Veneto il libro vuole essere una personalissima proposta da parte dei due autori di una sintesi di visioni del futuro e di possibili percorsi di rilancio del nostro territorio, da puntellare attraverso il coraggio, l’audacia e l’ambizione di porsi sfide sempre più grandi. Sono questi i tratti distintivi di storie di imprese e di percorsi personali con i quali gli intervistati dimostrano di affrontare le incertezze quotidiane e la complessità dei mercati in cui vanno alla instancabile ricerca di nuove opportunità.