Risikoadaptierte Prävention - Meier, Friedhelm; Harney, Anke; Rhiem, Kerstin; Neumann, Anja; Neusser, Silke; Braun, Matthias; Wasem, Jürgen; Schmutzler, Rita; Huster, Stefan; Dabrock, Peter (Springer Nature, 2021)
Risikoadaptierte Prävention; Governance Perspective; Gesundheitspolitik; deutsches Gesundheitswesen; Systemmedizin; Big Data; bioinformatischer Innovationsschub; genetische Brustkrebsrisiken; Hereditärer Brustkrebs; Prophylaktische Operationen; BRCA; Leistungsanspruch; Medizinrecht