Fremde Richter Die Rechtsprechung im Fürstentum Liechtenstein unter dem Einfluss schweizerischer und deutsch-österreichischer Richter 1938–1945 - Perrez, Anna-Carolina (Chronos Verlag, 2021)
Foreign judges The Influence of Swiss and German-Austrian judges upon jurisprudence in the principality of Liechtenstein, 1939-45