Die russische Literatur 1945-1982 - Kasack, Wolfgang (Peter Lang International Academic Publishers, 2021)
Diese Darstellung der russischen Literatur von 1945 bis 1982 ist eine wesentlieh erweiterte Neuauflage der Darstellung "Die russische Literatur 1945-1976" (1980).