Weißrussische Anthologie (Peter Lang International Academic Publishers, 2021)
Die vorliegende Anthologie umfaßt das weißrussische Schrifttum seit der Mitte des vorigen Jahrhunderts, beschränkt sich also bewußt auf die moderne weißrussische Literatur.