Sociedad civil y democracia en América Latina: crisis y reinvención de la política - Oliveira, Miguel Darcy de (ed.); Sorj, Bernardo (ed.) (Centro Edelstein, 2021)
Sociedad Civil y Democracia en América Latina: crisis y reinvención de la política abre un debate urgente y necesa-rio sobre los desafíos que afectan a la gobernabilidad y la consolidación de la democracia en nuestro continente.