Ampliar el círculo de los que recuerdan : La inscripción de la Comisión Provincial por la Memoria en el campo de los derechos humanos y la memoria (1999-2009) - Cueto Rúa, S. (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, 2023)
The Comisión Provincial por la Memoria (CPM) is a state, autonomous, self-sufficient and non-governmental entity, which operates in the province of Buenos Aires.