Arqueología de las Lomas en la cuenca lacustre de Zacapu, Michoacán, México - Charlotte Arnauld, Patricia Carot, Marie-France Fauvet-Berthelot (Centro de estudios mexicanos y centroamericanos, 2021)
Quinta monografía de la Colección Cuadernos de Estudios Michoacanos dedicada a la presentación del medio físico de Las Lomas y a su historia, es decir, a las dinámicas lacustres y sedimentarias que ha experimentado el medio bajo la influencia de factores naturales y antrópicos. Se presenta una cronología de la ocupación durante los quince primeros siglos de nuestra era, así como su evolución.