As formigas poneromorfas do Brasil - Delabie, Jacques H. C.; Serrão, José Eduardo; Feitosa, Rodrigo M.; Majer, Jonathan D.; Mariano, Cléa dos Santos Ferreira (EDITUS, 2021)
Resultado do projeto "Rede Multidisciplinar de Estudos sobre Formigas Poneromorfas do Brasil", o livro apresenta um conjunto de estudos originais ou revisões bibliográficas que focalizam o comportamento, desenvolvimento e contribuições das formigas poneromorfas para o ecossistema.