As Mulheres perante os tribunais do Antigo Regime na Península Ibérica - Isabel M. R. Mendes Drumond Braga; Margarita Torremocha Hernandéz (Coimbra University Press, 2021)
Este livro constitui um trabalho interdisciplinar e transversal, que apresenta umaanálise desenvolvida a partir de fontes diversificadas e de perspectivas múltiplas. Abarca o estudo da legislação, das mentalidades, dos preconceitos sociais e daimposição de um modelo mental e social, que disciplina o mundo feminino, e quegira também