Libro de apeo de la Catedral de Salamanca 1401-1405 : Transcripción y análisis - Vasallo, Rosana (Coord.); Wasserman, Martín (Coord.); Cimino, Carla (Coord.); Porterie, Ana (Coord.) (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, 2023)
Published