L’Envers de la tapisserie : Vingt-six études sur le tissu textuel - Jean-Charles Gateau (UGA Éditions, 2021)
Une croisière inattendue à travers l'univers de la littérature française : vingt-six escales, avec une excursion dans la Grèce antique.Vingt-six escales ou études sans chronologie, qui se succèdent selon l'arbitraire de l'ordre alphabétique des titres. Vous rencontrerez des poètes et des romanciers, des peintres et des monarques - et même des papes.