La naissance du Reich - Gilbert Krebs; Gérard Schneilin (Presses Sorbonne Nouvelle, 2021)
Treize études analysant les causes, les circonstances et les conséquences de la fondation de l'Empire allemand en 1871, ainsi que les répercussions du processus d'unification allemande en France.