Siempre más allá… - Michelle Dospital (Centro de estudios mexicanos y centroamericanos, 2021)
“Cuando se empieza una lucha, uno cree saber cuál es la niela final pero, a medida que la lucha avanza y se intensifica, uno se va dundo cuenta de que la meta no era el final sino más bien el verdadero principio, y que el logro de la meta, al erradicar un mal forzosamente también ocasiona problemas.”