Soberania e ingerência na Amazônia brasileira - De Tilio Neto, Petrônio (Centro Edelstein, 2021)
[...] É o objetivo deste trabalho levantar e introduzir alguns problemas de interesse científico e humanístico com relação aos temas, refletir um pouco, e talvez propor caminhos para a elucidação de alguns problemas que possam surgir durante esse percurso. Trata-se, em todo caso, de uma análise preliminar, a ser aprofundada no devido tempo e com a exigida competência.