Verfassung als Ordnungskonzept. Referate und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Speyer vom 7. bis zum 10. Oktober 2015 - Mayer, Franz; Heinig, Hans Michael; Michael, Lothar (De Gruyter, 2021)
This volume includes lectures and discussions from the Conference of the Association of German Constitutional Lawyers in Speyer from 7 to 10 October 2015.