Eugen-Fink-Symposion Freiburg 1985 (Pädagogische Hochschule Freiburg, 2021)
Zum 80. Geburtstag von Eugen Fink veranstalteten als Verwalter des Eugen-Fink-Archivs die Pädagogische Hochschule und das Staatliche Seminar für Schulpädagogik (Gymnasien), beide Freiburg, ein Symposion am 6. und 7.Dezember 1985.