Los laberintos del poder - Urquidi, Joaquín; Smith, Peter Hopkinson; Loaeza, Soledad (El Colegio de México, 2022)
Esta obra es una biografía de más de seis mil funcionarios públicos que han ocupado posiciones políticas de nivel nacional entre 1900 y 1971, desde la cámara de diputados hasta el gabinete de la presidencia de la República.