Tres estudios sobre el movimiento obrero en México - Gómez Tagle, Silvia; Miquet Fleury, Marcelo; Zapata, Francisco; Reyna, José Luis (El Colegio de México, 2022)
El camino y la residencia, dos momentos, dos acepciones de jornada definen el carácter de está colección que el Colegio de México ha venido ofreciendo desde sus primeros días al lector interesado en las humanidades y las ciencias sociales