Grupos domésticos y reproducción cotidiana - Salles, Vania; Pepin-Lehalleur, Marielle; Oliveira, Orlandina de (El Colegio de México, 2022)
Esta obra reune un conjunto de trabajos que aportan nuevos elementos para comprender la reproducción de la fuerza de trabajo y de la sociedad.