Dinastía Han - Page, John; Maeth Chivers, Russell; Botton Beja, Flora (El Colegio de México, 2022)
Un intento por dar a conocer algunos de los aspectos más significativos de este importante periodo de expansión, consolidación y prosperidad chinas, mediante la selección y traducción de fuentes originales por un equipo de especialistas de El Colegio de México y varios universitarios chinos. También se incluyen análisis histórico, literario y filosófico con interesantes descripciones de las pasiones y del pensamiento de la época.