Propuesta de un modelo de gestión de responsabilidad social en universidades peruanas - Solís-Luis, Froy; Berrocal, Carlos; Alarcón, Olivia (Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú, 2023)
Published