Data mining para determinar patrones del comportamiento de datos meteorológicos - Huere-Peña, Jorge; Gave-Chagua, Jose; Yaulilahua-Huacho, Russbelt; Salas-Contreras, William; Gonzales, Teresa; Ayuque-Rojas, Jose (Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú, 2023)
Published