LOS LÍMITES DE JUAN BUSTAMANTE DUEÑAS EN SU LUCHA CONTRA EL ABUSO DE LOS DERECHOS DE LOS PUEBLOS INDÍGENAS - Arias Mamani, Winy Efigenia Paz (Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas - Universidad Nacional del Altiplano de Puno, 2023)
Published